Antioquia y el régimen del terror / Orestes Zuluaga Salazar - Zuluaga Salazar, Orestes (Repertorio Histórico de la Academia Antioqueña de Historia, 2020)
Al cumplirse doscientos años de la instauración del régimen del terror, la Academia Antioqueña de Historia ha conmemorado ese acontecimiento con un acto en recuerdo de los antioqueños que pagaron con su vida la participación en los hechos que se dieron como consecuencia del 20 de julio de 1810, los que fueron determinantes para la conformación del Estado colombiano.