Discurso pronunciado por D. Tulio Ospina, Presidente de la Academia Antioqueña de Historia el día de la inauguración de ella / Tulio Ospina Vásquez - Ospina Vásquez , Tulio (Repertorio Histórico de la Academia Antioqueña de Historia, 2020)
*