Programa de la festividad que por disposición del Gobierno departamental de Antioquia se celebrará en esta ciudad el miércoles de los corrientes para conmemorar el natalicio del Sr. Dr. Mariano Ospina Rodríguez expesidente de la República - Directiva, Junta (Repertorio Histórico de la Academia Antioqueña de Historia, 2020)
*