Decreto Presidencial No. 1092 de 1905 (10 de octubre) : en celebración del centenario del Dr. Mariano Ospina Rodríguez - República de Colombia, Presidencia (Repertorio Histórico de la Academia Antioqueña de Historia, 2020)
*