Las ideas liberales en Colombia, 1849-1959” de Gerardo Molina. Una rápida visión sobre el manejo político de Colombia / Luis Efraín Mosquera Ruales - Mosquera Ruales, Luis Efraín (Repertorio Histórico de la Academia Antioqueña de Historia, 2020)
*