El clero en la emancipación de la Nueva Granada - Marroquín , José Manuel (Repertorio Histórico de la Academia Antioqueña de Historia, 1924)
Discurso pronunciado por el Dr. José Manuel Marroquín en su recepción de Miembro de Número en la Academia Antioqueña de Historia el día 28 de octubre de 1924.