Palabras del ingeniero José María Bravo Betancur, Presidente de la Academia Antioqueña de Historia en la apertura de la Tertulia-Foro: Mujeres de Antioquia. - Bravo Betancur, José María (Repertorio Histórico de la Academia Antioqueña de Historia, 2020)
.